党建工作

海珠区人大常委会党组召开中心组学习会

2018-09-19

8月13日,海珠区人大常委会党组召开中心组学习会,专题学习了习近平总书记关于坚持和巩固党对意识形态工作的领导的讲话精神以及《正确认识 妥善应对中美经贸摩擦》和《敢闯敢试的改革锐气绝不能丢》系列评论学习材料。会议由区人大常委会党组书记、主任黄翔主持,区人大常委会副主任方锦群、赖志伟、陈伟良、张日麟、黄向斌、张少良,以及区人大机关各委、办负责同志参加会议。

黄翔主任会上指出:一是要提高政治站位,深刻理解和把握党对意识形态工作领导的精神实质、丰富内涵和实践要求。要在人大代表中广泛宣传社会主义核心价值观、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢掌握意识形态工作领导权,进一步增强意识形态领域的主导权和话语权。二是要正确认识中美经贸摩擦的实质。坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导,与党中央保持高度一致,坚定贯彻执行党中央制定的大政方针和决策部署。三是要进一步强化担当意识、切实提高履职能力,以时不我待、久久为功的精神,切实担负起主体责任,坚定前进方向,扎实谋划好、组织好落实好人大各项工作,推进区人大各项工作上新水平。(区人大办  刘子莹)

 


党建工作

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280