党建工作

区人大常委会召开党组会议推进巡视整改工作落实

2018-09-19

    8月3日,区人大常委会召开党组(扩大)会议,区人大常委会党组书记、主任黄翔主持会议,区人大常委会副主任赖志伟、陈伟良、张少良参加会议,区人大常委会副主任方锦群,各委办主任、副主任,各科室科长列席会议。会议传达了全市推进巡视整改工作部署会的精神,并对区人大常委会落实巡视整改工作进行部署。

  会议要求,一是要把巡视整改工作作为当前人大的一项重要政治任务,建立整治工作领导小组,集中精力把工作做好;二是要对照省、市、区整改方案的要求,结合人大实际工作,查找存在问题,制定整改方案,逐个问题“挂号”整改,逐项内容“销号”落实,限时做好整改工作。(区人大办 梁旭彤)


党建工作

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280