党建工作

  区人大常委会机关组织全体干部职工

学习《中共广东省委关于深入学习贯彻落实

新时代党的建设总要求努力把各级党组织

   锻造得更加坚强有力的意见》精神

2018-09-19

 

  8月1日下午,区人大常委会开展“党员学习日”活动,传达学习《中共广东省委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》《中共海珠区委关于印发<2018年海珠区加强和规范党内政治生活工作要点>的通知的精神》《关于海珠区人力资源和社会保障局不正确履行职责问题的通报》,并观看政论专题影片《不忘初心 继续前进》第二集《人民至上》。区人大常委会党组书记、主任黄翔、区人大常委会副主任方锦群、赖志伟、陈伟良、黄向斌,以及区人大机关全体党员干部职工参加学习。

  全体党员干部职工纷纷表示本次党员学习日活动内容充实、形式丰富、收获颇丰。一是省委、区委的文件具有重要的指导作用,接下来将结合“四个走在全国前列”重要指示批示精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《广州市加强和规范党内政治生活三年行动计划(2018—2020年)》继续深入学习,做到内化于心、外化于行;二是要切实加强人大机关党建工作,始终把政治建设摆在首位,始终在区委的坚强领导下开展人大各项工作;三是全面从严治党永远在路上,要不断加强党性修养,以案为鉴,时刻绷紧党风廉政建设和反腐败这根弦,筑牢拒腐防变思想道德防线;四是要始终把人民放在心中最高的位置,不忘初心,为人民的幸福而奋斗。(区人大办 梁旭彤)


党建工作

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280