党建工作

参加宣讲活动 传承红色基因

2018-09-19

  “让我们以新的更大作为开创广东工作新局面,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献!”话音刚落,全场响起了热烈的掌声。通过宣讲学习,区人大机关的党员干部和青年职工再一次深刻领会习近平总书记“四个走在全国前列”重要指示批示精神。

  6月20日下午,区人大常委会党组书记、主任黄翔率领区人大常委会副主任方锦群、陈伟良、黄向斌,全体党员干部及青年职工来到第一次全国劳动大会旧址参加“新时代红色文化讲习所”宣讲活动。活动上,大家观看了一场专题片,聆听习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话;观看了一场红色展演,享受丰富的精神大餐;重温了一次入党誓词,铭记党员义务与责任;重读了一段党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义;参加了一场宣讲学习,深刻领会“四个走在全国前列” 重要指示批示精神;瞻仰了一次旧址,追忆第一次全国劳动大会的光辉历史;参观了一次展览,读懂近百年的工人运动史。

  党员干部与青年职工纷纷表示,这是一次生动的爱国主义教育,在这庄严的会场中倾听历史声音,学习总书记的殷切期望,既温暖又有力量,我们要不忘初心,牢记使命,自觉传承红色基因,弘扬红色文化,做新时代的见证者、开拓者和建设者!(区人大办 梁旭彤)


党建工作

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280