党建工作

区人大常委会召开理论中心组(扩大)会议专题传达学习省委十二届四次全会精神

2018-09-19

6月14,区人大常委会党组书记、主任黄翔主持召开区人大常委会理论中心组(扩大)学习会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神。

会上,黄翔主任带领全体与会人员认真学习省委十二届四次全会精神,以及区委有关学习贯彻会议精神。黄翔主任强调:要在区委的统一领导下认真学习贯彻好省委十二届四次全会精神,坚定不移维护习近平总书记的核心地位,坚决拥护省委十二届四次全会提出的各项要求,自觉向党中央和习近平总书记看齐,确保各项工作始终沿着正确的方向前进。要坚持以习近平总书记对广东工作重要批示精神为指引以贯彻省委十二届四次全会精神为契机,统筹做好人大监督、重大事项讨论决定、人事任免等各项工作,履行好人大各项职责,取得实实在在工作成效努力实现新时代人大工作上新水平。

区人大常委会副主任方锦群、赖志伟、陈伟良、张少良,区人大各委、办负责人参加了学习。(区人大办 刘子莹


党建工作

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280