党建工作

区人大机关学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神

2018-09-19

5月9日下午,区人大机关干部职工举行学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神专题会议。

集中收看时,区人大机关党员干部职工聚精会神聆听总书记重要讲话,认真进行记录。大家纷纷表示,总书记的重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,深刻阐释了马克思主义的科学体系,丰富内涵及其对人类社会发展的巨大贡献,总结了马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,宣示了我们对马克思主义科学真理的坚定信念,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。坚持学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

随后,大家一致表示:一要牢记共产党人的初心和使命,坚定不移为实现人民对美好生活的向往作为奋斗目标;二要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三要把习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义宣传好、贯彻好,为开创人大工作新局面作出新的更大的贡献。(区人大 李锦斌)


党建工作

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280