党建工作

黄翔同志率机关干部参观“笔墨颂廉洁,丹青扬清风”廉洁文化书画篆刻展

2018-09-19

   翰墨书香扬廉风正气。日前,区人大常委会党组书记、主任黄翔同志率人大机关干部职工,参观了在岭南画派发祥地十香园举办的“笔墨颂廉洁,丹青扬清风”廉洁文化书画篆刻展,集体接受廉政文化教育。区人大常委会副主任方锦群、赖志伟、黄向斌以及区人大机关干部职工参加了展览。

大家在现场边参观边学习,赏物思廉。黄翔主任在每一幅作品前都驻足留步,认真鉴赏,并与大家亲切交流,畅谈自己的体会和感受。通过一幅幅廉政书画,一句句廉政格言,春风化雨,廉政文化育人细无声,使人大机关干部职工接受了一次深刻的廉政文化教育,提升了廉政文化修养,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。(区人大机关纪检室)



党建工作

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280