党建工作

区人大常委会党组召开扩大会议传达学习上级文件和会议精神全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

2018-09-19

4月4日下午,区人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习省委重要通知精神以及区委全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒大会精神。区人大常委会副主任方锦群、赖志伟、陈伟良、张日麟、黄向斌、张少良以及区人大机关全体党员参加了会议。区人大常委会党组书记、主任黄翔同志主持会议。会议由黄翔同志传达学习了省委重要通知精神。

   会议要求:区人大机关要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,使区人大机关保持风清气正、源清流净的政治生态。要认真组织开展学习研讨,深刻反思,形成坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的思想共识。党组领导班子成员要坚持以身作则,切实从李嘉、万庆良案件中吸取深刻教训并引以为戒,做对党忠诚老实的表率,做尊崇党章的表率,带头从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清流毒影响;要把坚决全面彻底肃清流毒影响作为人大机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、营造区人大机关风清气正政治生态的重要任务和具体行动,纳入工作任务,摆在突出位置。全体党员干部要坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强政治敏锐性和鉴别力。(区人大办)

 


党建工作

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280