联组信息专栏

人大龙凤街道工委主任陈德到社区开展消防检查监督工作

2018-07-12

7月69日上午,人大街道工委主任陈德同志围绕近期街道工作重点,分别到凤宁、鹤洲、革新社区仓库、居民集中走访,开展消防安全检查和宣传,与居民群众“面对面”讲解防火常识,督促群众不堆放杂物、不乱拉乱接电线电器、不违规进行电动车充电,做好安全防范措施,并强调:1.严格按照街道的消防安全大宣传大排查大整治方案,统筹调配联系网格科室和社区居委会的力量,从严从细抓好消防安全工作。2.要结合社区实际情况,重点关注老旧房屋、独居老人、残障人员和困难家庭存在的安全隐患。3.对排查的情况要做好台账资料,要加强与职能科室的沟通对接,强化后续整改跟进。(人大龙凤街道工委  麦美文)


访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280