联组信息专栏

人大新港街道工委主任慰问五十年以上党龄老党员

2018-07-12

“七一”期间,人大新港街道工委专职主任李伟到海康社区驻点,带领驻点团队上门慰问潘惠琼、钟添凤、李桂香等三位五十年以上党龄的老党员。在慰问中,李伟主任与老党员畅谈我党历史、我军历史,进行新旧社会对比,以及党多年来培育照顾的感想。老党员们表示,作为五十年以上党龄的老党员,深刻感受到党领导人民为我国社会主义建设事业所作出的伟大贡献,深刻感受到在党的领导下人民生活水平的不断提高。同时,也感激党对自己的多年栽培与关心,衷心祝愿党和国家走向更加辉煌的未来。

李伟主任与老党员们交谈后表示,每位老党员都是我们党的宝贵财富,党组织感谢老党员们为党所作出的贡献,老党员是年轻人学习的榜样,我们要传承红色血脉,为党为人民为国家作出自己的贡献,衷心祝愿老党员们健康长寿。(人大新港街道工委办公室、海康社区邵嘉俊)


访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280