新闻信息

市人大常委会选联工委主任钟诚同志到海珠调研基层人大工作的规范化建设

2019-03-04

2月27日,市人大常委会选联工委主任钟诚同志到海珠调研人大街道工委和联络站建设的规范化情况。区人大常委会张少良副主任以及区人大常委会选联工委、人大南洲、华洲街道工委负责同志陪同。

    调研组一行分别实地调研了人大南洲、华洲街道工委办公室及代表联络站,了解人大街道工委、代表联络站的建设和日常工作情况,察看了上墙资料和档案资料,听取了代表活动开展情况介绍,并召开座谈会。会上,与会人员就基层人大工作和建设以及代表联络站规范化工作进行深入交流与讨论。

    钟诚主任指出,一是上墙资料和档案资料的格式要统一规范,要充分发挥代表联络站服务群众、改善民生、助力发展的重要平台作用;二是要扎实推进基层人大工作,提升人大街道工委、代表联络站建设规范化水平。(区人大常委会选联工委李迪雅)


新闻信息

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280