新闻信息

海珠区人大常委会选联工委召开《海珠区人大代表履职评价暂行办法》《中共广州市海珠区人大常委会党组关于深入学习贯彻党的十九大精神切实加强人大代表思想政治作风建设的意见》征求意见座谈会

2018-10-08

928下午,海珠区人大常委会选联工委召开《海珠区人大代表履职评价暂行办法》《中共广州市海珠区人大常委会党组关于深入学习贯彻党的十九大精神切实加强人大代表思想政治作风建设的意见》征求意见座谈会。区人大常委会副主任张少良出席会议,区人大常委会选联工委、各人大街道工委负责人以及各街道联组代表共40人参加了会议。

会上,各人大街道工委负责人踊跃发言,对拟出台的《海珠区人大代表履职评价暂行办法》和《中共广州市海珠区人大常委会党组关于深入学习贯彻党的十九大精神切实加强人大代表思想政治作风建设的意见》进行了深入探讨并提出修改意见和建议。代表们亦纷纷发言,结合自身实际对两份文稿提出修改意见和建议。选联工委负责人按照常委会领导的指示意见布置及提醒年底的重点代表工作。张少良同志对各人大街道工委及代表们提出大量可行性意见和建议给予充分肯定并表示感谢,要求认真研究和吸纳大家提出的意见和建议,继续修改完善两份文稿,提高文稿质量,使文稿更具可操作性和可行性。(区人大常委会选联工委  周艳华)

 


新闻信息

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280