新闻信息

区人大常委会机关党总支召开专题组织生活会

2018-07-11

7月6日,根据区委组织部《关于在“七一”期间召开专题组织生活会的通知》的要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,区人大常委会机关党总支召开专题组织生活会,会议由区人大机关党总支书记邓硕东同志主持。区人大常委会党组书记、主任黄翔,区人大常委会党组成员、副主任赖志伟、陈伟良、黄向斌,区人大机关全体在职党员参加会议。

与会党员专题学习了省委十二届四次全会精神、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的精神和全国优秀组工干部杨汉军的事迹,并宣读《中共中央组织部关于追授杨汉军同志为“全国优秀组织工作干部”称号的决定》。与会党员结合个人政治素养、思想境界、专业能力、工作作风和廉洁自律等方面进行了学习体会交流。

黄翔主任以普通党员身份参加了党支部专题组织生活会,并谈了学习心得体会。她在会上强调,区人大机关全体党员干部要以此次组织生活会为契机,切实规范和落实党员领导干部的双重组织生活制度,进一步加强党的思想理论学习,强化党性修养,坚定党的信念,不忘初心,砥砺前行。不断提升人大机关党组织和党员的创造力、凝聚力、战斗力,为海珠发展建设积极贡献人大力量、展现人大作为,助推人大工作上新水平。(区人大办 刘子莹)


新闻信息

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280