主任会议

广州市海珠区第十六届人大常委会第六十四次主任会议纪要

2019-02-21

     2月15日,海珠区第十六届人大常委会召开第六十四次主任会议,区人大常委会主任、党组书记黄翔主持了会议。纪要如下:

一、 会议初审了《关于李丽辉等同志职务任免的议案》

《关于林锴等同志职务任免的议案》《关于李满红等同志职务任免的议案》《关于提请任命刘婉等同志职务的议案》,同意提交区十六届人大常委会第二十八次会议审议。

    二、会议根据区委组织部《关于提名推荐区十六届人大代表和区十六届人大常委会委员有关人选的函》(海组函〔2019〕36号)和《关于提名推荐区十六届人大代表有关人选的函》(海组函〔2019〕39号),讨论了有关补选区人大代表的工作。会议要求区人大常委会选联工委尽快组织有关补选代表工作。

三、会议研究确定了区十六届人大五次会议各次会议的主持人。

   出席:     方锦群   赖志伟   陈伟良   张日麟

         黄向斌    张少良

  列席: 邓硕东    林志坚   韩素馨   陈志生         

        林晓枫


主任会议

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280