主任会议

广州市海珠区第十六届人大常委会第二十五次主任会议纪要

2017-11-07

      9月25日,海珠区第十六届人大常委会召开第二十五次主任会议,区人大常委会主任、党组书记黄翔主持了会议。纪要如下:

一、会议研究确定区人大机关2017年10月份的主要工作安排。

    二、会议审议了《关于杨力夫同志免职的议案(草案)》《关于提请免去何翘光等四名同志人民陪审职务的议案》《关于选举的广州市海珠区第十六届人民代表大会代表的

代表资格审查报告(草案)》《广州市海珠区实施宪法宣誓制度规定(草案)》,会议同意提交常委会会议审议。

    三、会议初审了《海珠区人民检察院关于刑事案件认罪认罚从宽制度情况报告》,会议同意提交常委会会议审议。

    四、会议审议了《海珠区人大代表工作经费管理办法(试行)(草案)》,会议要求常委会选举联络人事任免工委会作进一步修改后再提交主任会议审议。

    五、会议听取了常委会选举联络人事任免工委会主任林志坚同志关于区十六届人大二次会议代表建议办理情况的分析报告。会议要求,常委会相关工作机构,要加强与“一府两院”工作部门的协调和联系,建立代表建议督办工作常态联系机制,了解其相关督办事项执行过程中的问题和困难,及时掌握情况,加强协调,促成建议意见的落实和相关问题的解决。

   

出席:

黄  翔

赖志伟

陈伟良

张日麟

黄向斌

 

张少良

郭功宇

 

 

 

列席:

林宏生

唐朝生

李明祥

李丽辉

林志坚

       陈跃山       陈志生       林晓枫

请假:  方锦群    陈汉强


主任会议

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280