主任会议

广州市海珠区第十六届人大常委会第二十三次主任会议纪要

2017-11-07

    8月22日,海珠区第十六届人大常委会召开第二十三次主任会议,区人大常委会主任、党组书记黄翔主持了会议。纪要如下:

    一、会议审议了《关于谭伟文等同志职务任免的议案》《关于提请任免杨斌等同志职务的议案》《关于提请免去李素廉同志法律职务的议案》,以及《关于接受骆志刚同志辞去广州市海珠区第十六届人民代表大会代表职务的请求的决定 (草案)》等有关人事任免事项,会议同意提交常委会会议审议。

    二、会议审议了《广州市海珠区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《广州市海珠区2017年上半年财政预算执行情况报告》,区人大常委会财政经济工作委员会主任李明祥同志在会上对报告作初审意见,会议同意提交常委会会议审议。

    三、会议审议了区人大常委会执法检查组关于对我区贯彻实施《中华人民共和国禁毒法》《广东省禁毒条例》执法检查情况的报告,会议同意提交常委会会议审议。

    四、会议审议了区人大常委会《关于民商事审判工作情况报告的审议意见》《关于广州市海珠区城市社区网格化管理工作情况报告的审议意见》,会议要求区人大常委会办公室对审议意见作进一步修改后送区法院和区政府研究处理。

    五、会议听取了区人大常委会选联工委调研组到合肥等地调研人大代表工作情况的汇报。

       

出席:

黄  翔

赖志伟

陈伟良

张日麟

黄向斌

 

张少良

陈汉强

郭功宇

 

 

列席:

唐朝生

李明祥

林志坚

李 军

邓广华

       陈志生

请假:  方锦群     


主任会议

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280