常委会会议

广州市海珠区第十六届人大常委会第四十六次主任会议纪要

2018-08-06

    6月21日,海珠区第十六届人大常委会召开第四十六次主任会议,区人大常委会主任、党组书记黄翔主持了会议。纪要如下:

一、会议审议了《关于朱明凯等同志任职的议案》《关于接受陈渝岳同志辞去广州市海珠区第十六届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》《关于接受肖照华同志辞去广州市海珠区第十六届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》《关于提请免去李广强同志法律职务的议案》和《关于提请免去苏国南同志法律职务的议案》,会议同意将以上议案和决议(草案)提交区人大常委会会议审议。

二、会议审议了《关于组织区人大各街道工委专职主任学习培训的方案》,会议原则同意该方案,并要求区人大常委会选举联络人事任免工委会对培训方案进一步完善。

三、会议审议了《关于区人大代表在全国人大北京培训基地培训期间,增加赴北京市有关城区人大常委会学习交流事项的请示》,会议同意该请示。

四、会议听取了区人大常委会办公室和各工作委员会2018年上半年主要工作情况和下半年主要工作计划的汇报。会议充分肯定了区人大常委会办公室和各工作委员会在2018年上半年开展的各项工作所取得的成效。会议要求,区人大常委会办公室要进一步积极主动作为,进一步提高工作质量和效率;各工作委员会要按照常委会今年的监督工作计划,以及围绕全区的工作大局,扎实有效推进各项工作。

出席:       方锦群    赖志伟   陈伟良   黄向斌

请假:  张日麟

列席:  邓硕东    唐朝生   李明汉   李丽辉   林志坚

        陈跃山    邓广华   范志成   陈志生     

        林晓枫    


常委会会议

访问总数:人/次

(©)2013 广州市海珠区人大常委会办公室 版权所有

地址:广州大道南999号 联系电话:020-89088280